ydzf.net
当前位置:首页 >> 删了别人却没被删 >>

删了别人却没被删

你要删除到黑名单里,并且不要再从黑名单里去掉他. 那么他就不会在陌生人里,也不会给你说话了..他加你也加不了..

在主菜单中选择我的QQ中心,然后选择好友,左侧有单向好友打开就有了..

微信里有三种情况:1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠.如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

直接拉黑就好.. 加入黑名单

拉入黑名单

这个是朋友圈权限问题,你删了对方,在对方的通讯录里面你还在,但是在权限上他已经不是你的好友,是看不到朋友圈,只是微信通讯录没有更新,更新后你他的通讯录将没有你,望采纳,么么哒

如果对方只是删除,没有把你拉入“黑名单”,他还在你的好友里面;只要对方把你拉入“黑名单”,就不会在你的好友里面出现.

想要不发信息,又查看对方是否删了自己.或者只是朋友圈屏蔽了自己.通过加好友的功能!就是像平时添加好友的步骤是一样的,输入对方的手机号码、qq号或者 号之后,微信会自动显示对方的信息.1.正常情况,他没删你,朋友圈也没屏蔽

1,执着,感情专一 2,也有可能是没有注意到你删了他.

你删了对方,如果对方没删掉你,那么当对方发信息过来的时候就会出现在你的陌生人里面.谢谢给分

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ydzf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com